Тёмная, тёмная комната

Тёмная, тёмная комната,
В миг всё расцветает.
Как откровением, с музыкой
Ангел сюда прилетает.
Белоснежно-нежные крылья,
Облаченье в синей одежде.
И свет от свечи в мире
Для всех станет надеждой.
Откровенье небесного эха,
Свет в руках всех освещает.
Тень в квартире уже не помеха,
Когда Ангел сюда прилетает.
Раздаёшь ты свет безвозвратно,
Твоя жертва, твоё откровенье.
Находится с тобою приятно.
Даже одиночество уже умиленье.


Рецензии