кот

а мне б любимого кота под ухом,
как жалко -  - мне нельзя,
был рад хоть, если б все покрыто было пухом,
назвал бы именем известного ферзя.

а я бы слушал ночью с ним Земфиру,
и я б его ночами обнимал,
мяукал бы я с ним на всю квартиру,
на руках его б всю жизнь таскал.

и засыпал бы я, пока он, ферзь, мурлычет,
а он бы засыпал, пока ему за ухом я чешу,
люблю, когда он мокрым носом в щеку тычет,
мам, кота мне подари, тебя прошу.


Рецензии