28. 11. 2009

Таких как я на свете очень мало,
Таких как я с собою трудно удержать.
Сегодня я скажу, что так устала,
А завтра буду верить я и ждать.

Во мне огонь горит и гложет пламя,
Сгораю в пепел под холодною луной.
С восходом солнца поднимаю свое знамя
И снова не угонишься за мной!

Да, пусть немного я не постоянна
И может быть характер у меня шальной.
Тебе я в этой жизни была дАна,
Но все же просто распрощался ты со мной.


Рецензии