В друзьях не ошибайтесь

Хочу сказать "Спасибо"
Всем тем, кто был мне дорог.
Я вас не позабыла,
Вас вспоминаю в горле с комом.

Нам было весело, не скучно.
Всегда гуляли с вами дружно.
Те шутки на любые темы.
Мне это нравилось, поверьте.

Как жаль, что мы растем.
И в жизни больше понимаем.
Пусть вам всегда везет.
В друзьях не ошибайтесь.


Рецензии