Полночь

Полуулыбка. Полутень.
Полулежим мы. Вяза сень.
Собой укутал полумрак,
одетый в старомодный фрак.
Луна - блестящий полукруг,
ночной наш закадычный друг.
Полслова... Тихо...
Слышишь, как свой полночь
поднимает флаг.
Отбросив полу-, мы поймем,
что сможем путь пройти вдвоем.
Что мы частички одного,
незыблемого, целого.


Рецензии