1999 г

Ты видишь солнце в темноте?
Ты слышишь скрипку в тишине?
Не каждому дано все это видеть
И как легко тебе обидеть,
Того кто любит всей душой тебя.
Увидеть солнце в темноте не сложно
И даже скрипку услыхать!
Люби себя, люби природу,
Родных люби, люби свободу.
Когда все сможешь полюбить,
На свете легче будет жить!


Рецензии