Я один господин

За окном зеленая листва,
И дождик стучится по крыше.
Я не сплю уже с утра,
И рядом не кто не дышит.
Я просыпаюсь всегда один,
Мимо меня проходят дни.
Я в доме главный господин,
За окном давно погасли огни.
Меня не кто не ждет,не зовет
Не кто не мешает,и не орёт.
Меня не обзывают дураком,
А наоборот,хорошим человеком.


Рецензии