Fin

Я могу тебя не судить, да и это не мой конёк.
Не люблю я всех этих ссор, этой ругани между слов.
Оказалось, ты очень умен и ты в этом отличный игрок,
Только больше мне спать не мешай и уйди из моих снов.


Рецензии