***

сухие пальцы по нежной шее.
урчать природой мне не дано.
и я от счастия просто млею.
ах, поцелуешь опять... - вино.

сухие пальцы по нежной шее.
глаза за стеклами - теплый блеск.
уйти отсюда я не посмею,
пока тебе такое не надоест...


Рецензии