Недотрога

Недотрога,беспонятье.
Беспонятье,недотрога.
Очень много?
Очень много.
Недотрога недовольна.
Недовольна? Очень больно.
Недотрога-а безвольна.
Очень больно?
Очень больно.
___________________
На перекрестке смерть
Просит меня не смотреть.
Ходит и просит тихо:
"Автомо-
Билисты -
Лихо".
_______________
Баржи, круизы, где-то свечи горят.
Я не хочу янтарей.
А из бинокля дни ноября
Просят сгореть быстрей.

А из-под лупы стихи расползлись,
Не выдержав натиска дней.
Чья-то жизнь, всего-то лишь жизнь
Встретила чью-то тень.
____________________
В горле застрянет стих.
В горле застоя нет.
А после меня, а после во мне
Останется только стих.
__________
Стуки -стуки, каждый за себя.
Пули попадают каждая в меня.
_________________
Красное, красное, белое, белое.
Что-то сгорело и кто-то сгорела.


Рецензии
Красное-белое
Кровь-молоко
Ядрёная девка
Торс-рококо.
На барже в круизы
Немножечко шизы
Гляди в бинокль-
люди добрей
От сентябрей
До ноябрей
Брови добрей:))

Успехов!

Алекса Герасимов   11.05.2014 01:04     Заявить о нарушении