Ты помнишь?

Любимая! Ты помнишь в школе
Я о тебе за партою мечтал.
И как же мне хотелось "на картошке" в поле
Чтоб я корзины  для тебя таскал.
Но ты другого выбирала-
Он в баскетболе  был мастак.
А надо мною часто насмехалась
И сам себе казался -" я дурак!"
Прошли года и кто бы мог подумать,
Что буду я тебя со страстью  обнимать,
И в расставании пред ужасною разлукой
Ты будешь на груди моей рыдать.


Рецензии