***

Не пили мы с тобой вина
 Ни за любовь, ни за измену,
 И не моя совсем вина,
 Что в чувствах наших перемены.

 И не твоя совсем вина,
 Что зреет морок листопада
 И что возводится стена
 Из мыслей грустных безотрадно.

 И наша общая вина,
 Что тёмною бредём аллеей:
 Любви мы выпили вина,
 А опьянеть… не опьянели.


© Copyright: Галина Загурская 2, 2013


Рецензии