неизвестности не приемлю

Пора опускаться на землю
В облаках уже хватит летать, 
Неизвестности не приемлю ,
Их нам  лучше совсем не знать .
 Пусть все остается как было
 Иль может быть так , как есть ,
 Знаю -меня не забыла ... Так и Ты ,в моем сердце есть .
Я хочу с тобой чаще общаться,
 Я хочу тебе чаще звонить,
Так не хочется снова прощаться ,
 Просто так в никуда уходить.
Попрошу я терпенья у бога,
ты за это меня не суди
Есть твоя и моя дорога  ,
 по одной нам с тобой не идти.
Сколько раз говорил себе строго,
Жизнь одна , просто жить не спеши .
Видно это , моя дорога,
крик и боль лишь  моей души.
Сердце пылает, душа как рассвет ,
 Мы сами не знаем где да и где нет.
Мы будто птицы летаем вдали ,
 Мы в океане судьбы корабли.
Относиться к себе надо строже,
Это наша по жизни стезя ,
 Мы с тобой друг без друга не можем,
 но и вместе нам тоже нельзя.    Б. Н. 13.02.2014


Рецензии