Спустя года...

Наступит время и я увижу тебя,
Но это будет лишь через год, через два.
И станем мы уже намного взрослее,
Не по возрасту, виду, а потому , что в душе.
Может тогда мы попробуем снова,
Если конечно, не потеряем основу.
Попробуем вновь быть мы любимыми ,
Чтобы всё серьёзно, чтобы были счастливыми.
Я хочу тебя после работы ждать,
Накрыв ужин на стол, на пороге нашего дома встречать.
И вот ты прийдёшь, обнимешь меня
И с гордость. скажешь :" эх.. жена ты моя. люблю я тебя!"
Я подарю тебе дочку, я подарю тебе сына,
Только с условием, чтоб была я любима!


Рецензии