Мне на ужин осталось вино и табак...

Мне на ужин осталось вино и табак.
Залпом выпить до дна, прикурить от свечи.
Говорят, что это недобрый знак.
Отвечай же мне, милый мой, не молчи.

У меня во дворе гаснут все фонари.
В темноте так легко оступиться.
Говори со мной, милый мой, говори.
Мне все кажется, что-то должно случиться.

Мне все кажется, что-то надорвалось
У меня в груди и кровоточИт.
Мне сегодня, ты знаешь, так плохо спалось.
Говори со мной, милый мой, не молчи.

Мне все кажется, кажется в сотый раз,
Будто что-то пошло не так.
Будто кто-то забыл в кухне выключить газ.
Мне на ужин - вино и табак.


Рецензии
Верный способ разрушить счастье.

Михаил Валуйский   13.06.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.