Не проси, не зови, не звони...

Не проси, не зови, не звони:
Я не стану опять унижаться!
Лишь скупые слезы любви
Вновь на щеки мои ложатся...
Не люблю! Не жалею! Не жду!
Я с тобой навсегда распрощалась!
И к тебе не приду! Не приду
На минуту, на самую малость!
Прогони, обожги, отрави,
Назови меня черствой и грубой!
Не страдай! Не плачь! Не люби!
Не целуй охладевшие губы!
Неприступную душу мою
Завоевывал - то был иной ход...
Я тебя не люблю! Не люблю!!!
Почему ж без тебя так плохо?..

2004


Рецензии