стихи-в сборник, ,моя любовь, ,-, ,музыку нашла, ,

милый-упаду к тебе на грудь
так устала ждать тебя
в душе щемила радость
когда тебя к себе я прижимала


целовал ты так-что за губы
весь вечер от поцелуя-пьяною была
в поцелуй-сливались годы
будто вечно молодой была

я -микрофон к губам прижала
песню пела о тебе
голос не снижала
-приди,приди,приди ко мне,,-


песней -чувства зазвучали
пальцем клавиши стуча
такую музыку нашла,,,
-как будто вся в тебя вошла-,,


Рецензии