Не забудь ей о главном сказать...

          Моей жене Аверьяновой Марии

Не забудь ей о главном сказать:
Что она для тебя всего выше,
Что ты ею одною лишь дышишь
И, уехав, скучаешь опять.

Не забудь ей о главном сказать:
Что ты к ней не устанешь стремиться –
Прилетишь даже раненой птицей,
Чтоб в глазах её свет увидать.

Не забудь ей о главном сказать:
Что она тобой нежно любима,
И, случайно прошедшую мимо,
Ты готов её в мире искать.

Не забудь ей о главном сказать:
Что ты с ней наслаждаешься счастьем,
Окунаясь в безумие страсти,
Всю готов её расцеловать.

Не забудь ей о главном сказать:
О любви, о надежде, о вере,
Сердца настежь распахнутой двери,
И что ею лишь хочешь дышать.

Не забудь ей о главном сказать…


Рецензии