Глупо существую

Как безумно холодно,не помогут мне одеяла,
Я давно и навсегда в тебе застряла.
Как внутри меня режет,хуже лезвия,
Ты доводишь одним взлядом до сумашествия.
Я жду тебя,хотя уже устала,
Жить снами и мечтами -это слишком мало.
Не могу позвонить,просто нет повода,
Я не встречу тебя в суете этого города
И как обычно в голове образ твой рисую.
Без тебя я не живу,а глупо существую.


Рецензии