***

Вера, Надежда и Любовь!
Как много смысла в каждом слове,
Не каждый сможет исполнить хоть одно
Ведь друг без друга одно и быть не может!

Сегодня в мире, про это позабыли
Не зная даже этих слов
Выходят замуж только по залету
Ну а встречаются если есть iPhone

Конечно есть и исключения
Но это редко где найдешь
Быть может далеко в деревне
Но ты туда наверно не дойдешь

Но если будешь верить в это
Надеяться, что сможешь обрести,
Любовь, которую так долго
Ты ждал на протяжении пути!


Рецензии