Благодарю

За что благодарить тебя родная?
За голос, что стал на октаву ниже?
Разгоряченный ссорой воздух я вдыхая
к повышению тона становился ближе.
За муки и за боль в душе сырую?
За то, что мир внутри меня сошел с ума?
За то, что в сотый раз ты мне в лицо блефуя,
Входила с радостью в мужчин чужих дома?
За то, что разум мой затмили чувства?
Не дав возможности всего мне осознать
И на вопрос: куда же мчусь я?
Не мог ответа разгадать.
За каждый нерв убитый беспощадно?
За сердце что истратилось на ссоры?
Когда в борьбе, заметь, борбе не равной
Я видел злость твою и вечные укоры
Но если было, значит есть за что благодарить
Ведь абсолютного добра и зла на свете не бывает
Благодарю за то что научился я любить
И видеть как душа от счастья выгорает.
благодарю за каждый взгляд и каждую улыбку
Которых не ценил, считая должным для себя
Не думал я тогда , что совершал ошибку
Любовь тем самым, навсегда, губя.


Рецензии