Другое море... другой песок...

Другое море,  другой песок, глаза другие...
Я все  такая же, как прежде, и не такая...
Рассвет встречаю,глядя вдаль,на волн скопленье,
Они накатывают с шумом на брег песчаный.
А там, вдали, рыбацкий бот я вижу в море,
Правее-гор прекрасных абрис угадываю в полудреме,
Заснеженных вершин сиянием которых я любовалась накануне.
Одна огромная звезда на посветлевшем небе ярко светит,
Напоминая мне о том, что ночь проходит, сменяясь утром.
Еще мгновенье и зАлит будет весь мир лучами,
Которыми нас щедро одАрит солнце, окрасит море, небо,
Глаза в цвет ярко-синий, в палитре этой я утону,
Чтобы проснуться и потянуться, и сбросить дрему...


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! С теплом Весны, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   01.04.2016 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вы очень добры к моему белому и вольному стилю...:-)

Нани Кузнецова   01.04.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.