Комарам

Как же много вас, засранцев,
и ничем не отогнать.
Жрали бы американцев,
вот кого вам надо жрать!
Жрите этих самозванцев,
обожравших целый мир,
демократией засравших,
словно мир для них – сортир!


Рецензии