Севастопольский вальс отрывок

В славном городе Севастополе
жили были, тельняшки штопали,
да клеша в черных дырах истории
торговали за пойло похмельное
и как есть подчистую всё пропили
до исподнего и постельного,
до распятого Бога нательного,
а до кучи и флот опозорили.


Рецензии