На высокой ноте я остановлюсь

На высокой ноте
           я остановлюсь,
Может быть когда – то,
           я в сей сад, вернусь!
Слишком ты чувствительна
           нежная душа-
Добрая, наивная,
           девочка моя!

Счастье приближается,
           то уходит в ночь,
То оно как солнышко,
           то холодный дождь.
Жизнь -  она проказница,
           тонкая игра,
Я тебя придумала...
           сказочница я!

На высокой ноте
           я остановлюсь,
Может быть когда – то,
           я в сей сад, вернусь!


Рецензии