Флирт

 Рисуешь словами мою безупречность,
 Во взгляде азарт, превосходство, беспечность.
 Легко всех читаешь по жестам и позам,
 Я таю под скрытым, умелым гипнозом.

 Не вечер еще, свет играет в бокале,
 А мысли, как птицы - взлетели, пропали.
 Вино дорогое ударило крепко,
 Глазами, не целясь, стреляешь так метко.

 На столике свечи, и не многолюдно,
 Случайная встреча в кафешке уютной.
 Хотя, ты не веришь в случайности тоже,
 Пора нам скорее знакомство продолжить.

 Гостиничный номер, одежда повсюду,
 Твой сон я тревожить, конечно, не буду.
 Оденусь неспешно, черкну на листочке:
 "Пикап - это просто, мой мальчик." И точка.


Рецензии