Непонимание

Я больше не могу так , сил нет больше ,
Бездействие твое стрелой мне в грудь ,
И истекать я кровью буду дольше ,
Мне неизвестен твой дальнейший путь .

Ты весь в себе , я ничего не знаю ,
Свои ты мысли держишь на замке ,
Поверь родной , тебя не понимаю ,
Всегда на грани я , почти что в панике .

Не знаю как вести себя с тобою ,
Что делать , думать , даже понимать ,
Ведь вроди и дружу я с головою ,
Но твоих действий , не могу никак понять .

Я не могу понять любима или нет я ,
Все очень сложно , может да , а может нет ,
Как будто ты , все заблокировал паролем ,
Поставил ты , на все коды запрет .

Ты знаешь , я ведь женщина , слаба я ,
Я с нелюбовью ведь бороться не могу ,
Я понимаю в жизни так бывает ,
Такого не желают и врагу .

Не держишь ты меня , не отпускаешь ,
Ты не даешь мне широко вздохнуть ,
Ты лишь себя наверно понимашь ,
А мне наверно долго не уснуть .

Все просто и наверно сложно ,
Все близко и безкрайне далеко ,
Тебя понять никак мне не возможно ,
Прожить мне без тебя , безумно нелегко .


Рецензии