ЭТО и есть любовь

Дождаться снега и молчать
Его в ладошки брать
И строить снеговиков?
Скажи мне,это и есть ЛЮБОВЬ?
Дождаться снега и зажечь
В доме русскую печь,
Как сладок зимы покров..
Это и есть ЛЮБОВЬ?
Дождаться снега и писать
Стихи в золотую тетрадь
ПОд шум колодцев- дворов,
Это и есть- ЛЮБОВЬ?
Снег похож на перья от подушки,
Мокрый и смешной.
Снег- он очень лёгкий и воздушный.
Белый Ангел МОЙ.


Рецензии