***

Смятение души. И хочется свободы.
Свободы от вещей. Уйти беспечно в горы.
На самый пик взобраться, взглянуть бесстрашно вниз.
Желание души сей маленький каприз.
Там нет оков и правил, там тихо жизнь течет.
Придешь, вдохнешь и хочется... идти опять вперед.


Рецензии