Я ответ на твои молитвы...

Я ответ на твои молитвы
Я свет, озаряющий мысли
Я та, что тебя вдохновляет
Зовёт в полёт, счастье желает
У икон стоит со слезами
И молится днями, ночами.
Всем сердцем тебя обожает
Чувствует, ждёт, благословляет….
Я - ответ на твои молитвы…


Рецензии