Песня без слов

Где грусть, там радость не ищи,
и где темно - там свет едва ли,
его немного ведь в подвале -
гораздо больше от свечи.
Где грусть - там радость не ищи.

Не всё равно ли, чья вина,
что где-то что-то не сложилось.
Чтоб осознать, спасенье - милость,
порой коснуться нужно дна.
Не всё равно ли, чья вина?

Не могут выразить слова
всего, что душу рвёт и лечит,
хотя, конечно, с ними легче,
и всё же главное едва
ли могут выразить слова...


Фото из Интернета


Рецензии
Ника, настроение просто заколдовывает!..

Вячеслав Ботук   29.04.2014 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава.

Вероника Тутенко   29.04.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.