мне бы сейчас

мне  бы сейчас
ВЗЯТЬ И УЙТИ
ВЫБРОСИТЬ ВСЁ
ЧТО СТОИТ ПОЗАДИ

МНЕ  БЫ  СЕЙЧАС
ПОДРУГУ ПОЗВАТЬ
СЛАДКИМ ВИНОМ
СВОЁ ГОРЕ УНЯТЬ

МНЕ БЫ СЕЙЧАС
ТАНЦЫ В  НОЧИ
МЫСЛИ УНЯТЬ
И ТЕБЯ ПРОУЧИТЬ

МНЕ БЫ  СЕЙЧАС
В ЗАГС С КЕМ НИБУДЬ
ПРОСТО ВОТ ТАК
СТАТЬ ЧУЖОЙ,НУ И ПУСТЬ

МНЕ  БЫ  СЕЙЧАС
СКАЖЕШЬ,МОЛЧИ!
ЗНАЕШЬ,ЧТО Я
НЕ СБЕГУ С ПОЛ ПУТИ.
(фото инет)


Рецензии