весна

Чуть сияет синь, чуть скрипит сосна.
Восстаёт весна
из последних сил –
ни любви, ни зла.

Расцветает сталь, будет сталь звенеть.
С каждым днём тесней
хороводы стай.
Полон дом огней.

В мае ждать дождей, в мае жить стократ.
Я с мечом без лат,
прихожу к воде,
у воды камлать.

Небосклон в огне на исходе дня.
Успокой меня.
Приходи ко мне.
Дай тебя обнять.


Рецензии
У вас очень хорошие стихи, Кирияра.

Никита Егоров   30.11.2014 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.