Распустились бутоны на вишне

Распустились бутоны на вишне,
Расцвела она розовым шелком.
И сегодня не будет лишним,
Поболтать нам с тобою без толку.

Безмятежно ее ароматы
Разбудили плаксивые ивы.
Мы наверное с тобой виноваты,
Что деревья опять молчаливы.

Одуванчиков желтое поле,
Застилает янтарным свеченьем.
И не надо нам дождиков боле,
В мире масса других развлечений

Расплела весна свои косы,
И надела венок из тюльпанов,
И себя мы уже и не спросим,
Почему  наша жизнь из обманов...

Затянулось молочное небо,
И гроза на подходе,грохочет.
Кем бы ты в моей жизни ни был-
Мое сердце уже не хлопочет.


Рецензии