Слова - самое сильное оружие

Самое сильное оружие – это слова.
Это оружие замедленного действия.
Не сразу, постепенно, незаметно оно оказывает своё действие.
Сила этого оружия – в энергии слов.
Если слова заряжены тёмной энергией, то они ранят
 И раны заживают долго, мучительно, гноясь и садня.
Потому что это не физические раны. Это раны души и сердца.
Такие раны дают осложнения : мысли искажаются, глаза видят иначе,
Уши слышат иначе, правда и ложь меняются местами.
А если слова пропитаны светлой энергией,
Они несут радость, силу, уверенность
Поэтому я выбираю слова ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ, СЧАСТЬЕ, СВЕТ.
Я хочу произносить их часто и наполняться их светлой энергией.
И чтобы те, кто услышит эти слова, тоже почувствовали их светлую энергию.
ЛЮБИТЕ!  РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!


Рецензии
Прекрасное пожелание, Елена. Можно распечатать и поставить перед собой, чтобы каждое утро начинать с этой "Молитвы слову". Спасибо.

Инна Молчанова   28.04.2014 03:24     Заявить о нарушении
Мы будем с вами вместе начинать утро с этих слов. Чем больше их произнесут, тем светлее буде. Спасибо!!!

Елена Гутник   28.04.2014 03:27   Заявить о нарушении
Между прочим -- действует!))) Я прочла пару раз -- и все выпало с утра удачно!))

Инна Молчанова   28.04.2014 04:08   Заявить о нарушении