Между или-или...

*
Хоть дай совет.., чтоб я его запомнил,
как карту параллаксов звёзд Вселенной...
И лишь потом желание исполню...
/А коль не дашь.., оставлю всё нетленным.../
Обсудим всё?.. Без спешки.., но с желаньем
прижаться друг до друга своим телом...
/Ты лишь тогда дойдёшь до пониманья,
что мы вдвоём так э т о г о хотели.../
*
Подумай - как закручено всё сложно...
/в спиральные структуры во Вселенной.../,
что все любовь размешивают ложью...
Если так жить.., то лучше быть за стенкой...
Не дашь ответ, тогда глухую стену
воздвигну на границе пониманий...
/от той большой и общей нам Вселенной.../
и наплюю - на войны из-за money...
*
Прочла дрожа?.. Знай: между "или-или"
всегда есть место встречи для объятий..,
потом - вопрос: "Как друг без друга жили!?"
/Лишь крестоносцы скажут - "под проклятьем".../
Не дашь совет, телами не прижмёмся..,
рожать (и рифму...) больше не придётся...
{Любой вопрос можно решить под Солнцем:
ведь в ритме с ним... - в обоих сердце бьётся...}
...
Опять не прав, что оторвал от "зайки"?..
Не конкурент... - твоим страстям и байкам?..
{Но не учу - как влезть меж "или-или"!..
Захочешь знать... - тогда и мне "намылишь"...
Коль будет связь... - то я всегда отвечу...
Всё: "Ключ на старт! Поехали!.. До встречи!.."}

28.04.2014г.


Рецензии