воскресение

Я воскрес .Ну почти что на Пасху .
Я пришёл из забвенья пороков.
Я когда-то придумывал сказку ,
Всем жилось в этой сказке неплохо .

Мир , любовь и счастливые дети ,
Дом , карьера , талант и удача.
Я почти что всегда занят делом ,
Я успешен , а как же иначе ?

Есть проблемы- должны быть решенья ,
Даже если судьбе вопреки .
Бездна сил и ни капли сомненья ,
Это слабость , не надо руки .

Мир мой крепок , основа-любовь.
С лучшей женщиной , что где-то рядом ,
Я уж слишком гордился собой ,
Тем , как я сокрушаю преграды.

Очень быстро вперёд , не стоять.
Остальное потом , все поймут.
Ведь любовь не отнять , не купить.
Но где пряник , там должен быть кнут.

Стеганул по открытой душе ,
Распорол до крови , до костей .
И подумал-не тот я уже ,
И поверил я в сказки друзей.

Только сказки у них без любви ,
Пьянства радость и счастье пороков ,
Это сказки с печальным концом ,
Все , кто в них , те закончили плохо.

Только Бог не оставил меня.
Только дети простили за это.
Затянулись рубцы на душе
Что страдала и плакала где-то.

Я воскрес . Ну почти что на Пасху.
Пусть я в чем-то и был подлецом ,
Я теперь допишу нашу сказку ,
Нашу сказку с хорошим концом .


Рецензии
Хорошее стихотворение. Видно ты успешен в жизни, особенно после того, как воскрес.
Давно не виделись.

С уважением, твой друг в стихире,
Яков Журавель

Журавель Яков   13.01.2016 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо яков .невсе так ровно.буду писать.еще.

Олег Дорошук   12.05.2016 21:31   Заявить о нарушении