Всем солдатам

Девчонка парня провожала,
В армейку на год отдавала,
О службе в жизни не читала,
Серьезность всю не понимала,
Она ждать честно обещала,
Ему всю грусть она прощала,
О бедах всех она молчала
И письма парню отправляла.

Припев:
Жди девчонка, жди
Парня своего,
Жди когда идут дожди,
Не забудь его,
Жди когда настанет грусть,
Жди и шли письмо,
Вы пройдете этот путь,
Пусть и тяжело.

Девчонка парня провожала
И клятву верности давала,
Кто виноват,что не сдержала,
Кто виноват,что обещала,
Почему чужого целовала,
Почему ночами обнимала,
Так зачем же ты ждала,
Почему солдату не была верна.

Припев.

А солдат не верил всем,
Ждал ее письма,
Но нет вести от нее совсем,
Не звонит сама.
Зачем же слепо верил ей,
Зачем ей доверял,
Ведь были рядом поверней,
Зачем ее не проверял.

Припев.


Рецензии