Тебя я не забуду

                (Вариант 2), 12.08.2009, 16:00ч.




Скажи мне милая прощай:
« Я больше ждать тебя не буду!»

И пусть оно ночной Москвой
Мне память будоражить будет!

Но я живой, живой как никогда
И губ медовых, сладкой дури, не забуду…

Кипящий пыл сердцебиений,
И дух захватывающий крик,
И нежность сладких поцелуев…

Ты знай, что той любви – мираж,
Горящий солнцем пейзаж…

Бурлящий красными огнями,
Закат весенний «наш с тобой»…

Он мой!
Его я не забуду!

И голос твой, журчащий, свежий,
Как ручеёк бегущий нежный,
Оставлю в памяти я верной…

Плыви, плыви душа моя долёко…
Пусть будет бес тебя мне одиноко…

Быть может, счастлив будет тот, другой…
Другой, другой!
А мой закат, гореть как прежде уж не будет!

Он мой!
И мой на веке будет!





                Juri Anderlana


Рецензии