Мне это надо

Что будет дальше - я встречу гордо,
Где будет надо - как камень, твёрдо,
Стремясь быть выше альпийской крыши:
Чтоб был и чай, и кусочек торта!

Я не забуду свои же старты.
Глаза торчащие из-под парты.
Как распланировал мир почище,
Но повернулся лицом к азарту...

Футбол - от школы до стадиона.
И ту девчонку, чей рот был полон
(как и у Моники в Белом доме),
Но что поделаешь, когда молод?
Мой мир взрослеет и очень хочет,
В палатку - тихой осенней ночью:
Дышать над миром, считать огни,
Дарить Вселенной тепло души...

          *   *   *

И пусть статистика даст награды.
Ей только сильные будут рады.
Ведь они верят не в "плюсы - к ряду",
А в то, что "минус не сыпет градом".

Я буду стойким! Мне это надо! 
 


Рецензии
На злобу дня,молодец,Вовчик,успехов!

Надежда Хизгилова   12.10.2015 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда!

Вовчик Адлер   12.10.2015 10:05   Заявить о нарушении