На балу у Сатаны

В глазах у Хозяина жаркий костёр горит,
искря на очередную из Маргарит...

Он видел так много сплошь обнажённых тел,
живых и освежёванных, но хотел
Коллекцию Душ. На то он и Са-та-на.
Но сущность людей так мелочна и темна –
на пару глотков… и снова – скребёшь по дну.
Его же тянуло в каждой душе тонуть.

Вот Гелла пронзительно рыжая... Ведьма-бл.ядь,
способна убить, а ночью – наколдовать
безумную страсть. Но мёртвая плоть пуста.
И сотая Маргарита – увы! – не та,

чтоб ткнуться ей в сиськи мягкие: «Обними…»,
поныть, как болит колено, хрустит мениск,
что праздник полночный для «тысячи королев»
на деле – тусовка нудисток и просто блеф, 
 
что ангелы – вовсе не пупсы, а псы войны,
и в гадких делах людей нет его вины,
о том, что огонь Преисподней велик и ал…

и что ежегодный бал
з а е б а л,
з а е б а л…


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.