В ожидании Весны

Солнца хватит на всех
Вот сирень распускается
С Маем тянется вверх
И с мечтами сбывается
Грохоча средь полей
Ото сна пробуждается
После долгой зимы
По тебе сердце мается
И не спится порой
И с туманом вздыхается
В небе с чистой звездой
Все рассвет ожидается
Под холодной росой
Чернозем укрывается
В полусне образ твой
Мне всегда улыбается
Среди первых лучей
Он опять растворяется
А в просторе лесном
Соловей распевается
Он такой же, как я
Он Любви дожидается...


Рисунок из интернета


Рецензии