Разговоры по телефону

Стали вечностью две недели,
Две недели без наших свиданий,
Я стройнее любой топ- модели
От разлуки и переживаний.
О любви молчать невозможно,
Не хватает мне силы воли,
И тебе, мой хороший, сложно,
Или мысли уже о футболе?
С кем играет твоя " Барселона",
Кто ведёт, и какой сейчас раунд?
А у нас с тобой кто в обороне,
И когда прекратишь таймаут?
Хватит ,милый, тебе увлекаться
Очень древней троянской войною,
И не лучше ль весной наслаждаться,
Любоваться моей красою?
SMS моментально читаешь,
Телефонная связь бьёт ключами,
Всё колеблешься, всё не знаешь,
Всё блуждаешь где-то в тумане.
Светит солнце над Майоркой,
Ходят яхты под парусами,
А мы,милый, сидим в своих норках,
Разговоры ведём часами.
И куда нам теперь друг без друга,
Небеса нас соединили,
Мы с тобою в любовном круге,
Из границ его не выходили.
Вот единственное решение-
Ты захлопнул старинную книгу,
Для тебя, моё счастье весеннее,
Я танцую и румбу,и джигу!


Рецензии
Какое интересное стихотворение. Зомечательно. Очень понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   16.05.2015 19:29     Заявить о нарушении
Евгений! Большое спасибо! Елена

Елена Ромашова   16.05.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.