Мысли-таракашки

Мои мысли-таракашки
Разбежались кто куда:
Кто в любовь, а кто на **ядки.
Не собрать их мне пока.

Ведь они быстрее ночи,
Прибегут и снова в тень.
Завопить бы что есть мочи,
может их не будет день?

Или два? Или неделю?
Будут без меня гулять
И к другому на качели
Будут приходить играть.

А меня бросят в покое
И смирении подыхать.
И не будет этой боли
В голове моей опять.


Рецензии
Ну вот, скажите, что за пессимизм
в хорошенькой головушке опять?
Всё будет хорошо! /весь мир един
для тех кто хочет и умеет ждать/

Обычная История   29.04.2014 18:52     Заявить о нарушении