Только ты

Я увидела тебя
            и подумала:
    только ТЫ.

Оглянулась я вокруг
         и увидела:
там ТОЛЬКО ты!

Я подумала, что ошиблась,
                и всмотрелась во всех…
И стало понятно,
              что здесь –
     ТОЛЬКО ТЫ!


Рецензии