Слава

Я славы хочу, хочу что бы во всём мире узнавали.
Вот сейчас:вроде бы сплю, а мне слышатся фанфары.
Чудится как я на сцены выхожу, и зал животрипещит.
Стою и микрофон держу, а из губ прям рифма лезет.
Музыка не громка играет бит,
народ тихо подпевая стоит.
И вот кончилась песня, и зал имя моё скандирует.
На сцене с микрофоном стою Я, а толпа МНЕ опладирует.
Просыпаясь от будильника,на утро ничего не изменилась.
лишь Хлопок холодильника,а слава эта мне всего лишь преснилась......


Рецензии