Прости, я эгоистка

Я всегда отношусь к людям просто.
Веря, прощая, любя.
Но с тобой мне очень сложно,
Дурных мыслей полна голова.

Сейчас я мелкая совка.
Метаюсь по клетке крича.
С тобой разбежались мы ловко,
Но как мне быть без тебя?

Ох сердечко, головушка,
Что ж терзаете, рвете меня?
Скажи мне лесная соловушка,
Как не любить мне его любя?

Сейчас мне тёмно и пусто
И я очень зла на себя.
Веду при тебе себя  глупо
Наверное, эгоистка я.

Моё настроение скачет,
То плачу, то я смеюсь.
А ты всегда озадачен,
Может в плечо я уткнусь?

Но гордость — моё проклятье,
Нет сил подойти к тебе.
Надеть бы то яркое платье
Что летом купила себе.

Прости меня, мой хороший,
Хотя уже не мой.
Прости, что в день непогожий,
Один ты идёшь домой.

Что один, просыпаясь,
Встаешь ты будить собак.
Прости что я отрекаюсь,
Прости, но я слабак.

Устала бороться с собой.
Проигрывать, побеждая.
Я знаю, надолго еще со мной
Твой образ и капелька рая.


Рецензии
Эгоисты, по жизни, все
Но, степень надо контролировать же!

http://www.stihi.ru/2013/02/06/5791

Михаил Мартынов 2   02.05.2014 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.