в виртуальном мире

в виртуальном мире
сложности  свои
ТАМ ЛЮБОВЬ НЕМАЯ
РАЗЛУЧАЕТ  ИХ

В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ
ЛЮДИ,КАК ЛИХИЕ
ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ ИГРУШКА
А РЕАЛЬНОСТЬ ,СКУКА

В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ
ИНТЕРНЕТ ПРАВИТЕЛЬ
ЛЮДИ,КАК  МАГНИТЫ
К МОНИТОРУ ЛИПНУТ

В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ
НЕТ ТЕПЛА И ЛАСКИ
ЛИЦЕМЕРЫ ПИШУТ
КАК ИДЁТ ВАМ ШЛЯПА

В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ
ИНТЕРНЕТ ИГРУШКА
ЛЮДИ НАИГРАЛИСЬ
И ПРИВЕТ ПОДУШКА.
(фото инет)


Рецензии