Спать

Пора мне ныне спать.
Полночь кроет тонкой шалью.
Под невидимой вуалью
Будет ночь меня качать.

Убаюкает ветрами
В снах заманчивый апрель.
Поведёт меня садами,
Приоткрывши в душу дверь.

Там и встречу новолунье
Среди диких орхидей.
Тихо шепчет в многоструньи
Тонкий трепетный ручей.

Апрель 14 года


Рецензии