Если б я художником стала...

Если б я могла рисовать,
Я б с тебя картины писала.
Что б глаза твои вспоминать,
Навсегда бы ХУДОЖНИКОМ стала.
Что бы видеть тебя по утрам
На холсте, что всю ночь рисовала,
Душу Богу иль дьяволу дам,
Но увы и этого мало…
К сожалению, могу лишь писать,
Сточки правды ронять на бумагу.
Мне ПОЭТОМ велено стать,
Иной участи мне и не надо.

Алёна Данова.
28.04.14


Рецензии